食中毒警報の発令のお知らせ

メール@もんべつにご登録いただいている皆様へお知らせいたします。

食中毒警報が発令されましたのでお知らせします。
食中毒の原因の多くは、細菌によるものです。そのため食中毒を予防するには、食品の細菌汚染を防ぐことが大切です。
食品の取扱については1清潔、2迅速又は冷却、3加熱と殺菌という食中毒予防の三原則を守り、食中毒を起こさないようにしてください。

発令日時
令和2年9月9日(水)10時発令
発令解除
令和2年9月11日(金)10時解除
発令区域及び発令基準
紋別保健所管内全域、発令基準:1
[基準]
1最高気温28度以上が予想される場合
2前2日間のそれぞれの日最低気温が20度以上で、かつ、湿度が85%以上の場合
3前2日間のそれぞれの日平均気温が23度以上で、かつ、湿度が85%以上の場合
4その他保健所長が特に必要と認める場合

第2期紋別市総合戦略に関するアンケート調査

メール@もんべつにご登録いただいている皆様へお知らせいたします。

紋別市では、令和元年度に「第2期紋別市総合戦略(計画期間:令和2~6年度)」を策定し、人口減少社会に対応した持続可能なまちづくりを進めるため各種施策に取り組んでいるところです。
地方創生を推進するため皆様のご意見等を参考とさせていただきたいと考え、「メール@もんべつ」にご登録の皆様にアンケート調査を実施することといたしました。
このアンケート結果は、統計的に処理し、個人の回答について公表することはありません。
お忙しいところ大変恐縮ですが、調査の趣旨をご理解いただき、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

※アンケート回答期限:令和2年9月16日(水)

【お問い合わせ先】 
 紋別市総務部企画調整課企画係
 電話:0158-24-2111(内線334)

第2期紋別市総合戦略に関するアンケート調査

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紋別市では、令和元年度に「第2期紋別市総合戦略(計画期間:令和2~6年度)」を策定し、人口減少社会に対応した持続可能なまちづくりを進めるため各種施策に取り組んでいるところです。
地方創生を推進するため皆様のご意見等を参考とさせていただきたいと考え、「メール@もんべつ」にご登録の皆様にアンケート調査を実施することといたしました。
このアンケート結果は、統計的に処理し、個人の回答について公表することはありません。
お忙しいところ大変恐縮ですが、調査の趣旨をご理解いただき、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

※アンケート回答期限:令和2年9月16日(水)

【お問い合わせ先】 
 紋別市総務部企画調整課企画係
 電話:0158-24-2111(内線334)

第2期紋別市総合戦略に関するアンケート調査

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紋別市では、令和元年度に「第2期紋別市総合戦略(計画期間:令和2~6年度)」を策定し、人口減少社会に対応した持続可能なまちづくりを進めるため各種施策に取り組んでいるところです。
地方創生を推進するため皆様のご意見等を参考とさせていただきたいと考え、「メール@もんべつ」にご登録の皆様にアンケート調査を実施することといたしました。
このアンケート結果は、統計的に処理し、個人の回答について公表することはありません。
お忙しいところ大変恐縮ですが、調査の趣旨をご理解いただき、ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

※アンケート回答期限:令和2年9月16日(水)

【お問い合わせ先】 
 紋別市総務部企画調整課企画係
 電話:0158-24-2111(内線334)

食中毒警報の発令のお知らせ

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食中毒警報が発令されましたのでお知らせします。
食中毒の原因の多くは、細菌によるものです。そのため食中毒を予防するには、食品の細菌汚染を防ぐことが大切です。
食品の取扱については1清潔、2迅速又は冷却、3加熱と殺菌という食中毒予防の三原則を守り、食中毒を起こさないようにしてください。

発令日時
令和2年9月7日(月)10時発令
発令解除
令和2年9月9日(水)10時解除
発令区域及び発令基準
紋別保健所管内全域、発令基準:1
[基準]
1最高気温28度以上が予想される場合
2前2日間のそれぞれの日最低気温が20度以上で、かつ、湿度が85%以上の場合
3前2日間のそれぞれの日平均気温が23度以上で、かつ、湿度が85%以上の場合
4その他保健所長が特に必要と認める場合

食中毒警報の発令のお知らせ

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食中毒警報が発令されましたのでお知らせします。
食中毒の原因の多くは、細菌によるものです。そのため食中毒を予防するには、食品の細菌汚染を防ぐことが大切です。
食品の取扱については1清潔、2迅速又は冷却、3加熱と殺菌という食中毒予防の三原則を守り、食中毒を起こさないようにしてください。

発令日時
令和2年9月4日(金)10時発令
発令解除
令和2年9月7日(月)10時解除
発令区域及び発令基準
紋別保健所管内全域、発令基準:1
[基準]
1最高気温28度以上が予想される場合
2前2日間のそれぞれの日最低気温が20度以上で、かつ、湿度が85%以上の場合
3前2日間のそれぞれの日平均気温が23度以上で、かつ、湿度が85%以上の場合
4その他保健所長が特に必要と認める場合

食中毒警報の発令のお知らせ

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食中毒警報が発令されましたのでお知らせします。
食中毒の原因の多くは、細菌によるものです。そのため食中毒を予防するには、食品の細菌汚染を防ぐことが大切です。
食品の取扱については1清潔、2迅速又は冷却、3加熱と殺菌という食中毒予防の三原則を守り、食中毒を起こさないようにしてください。

発令日時
令和2年9月2日(水)10時発令
発令解除
令和2年9月4日(金)10時解除
発令区域及び発令基準
紋別保健所管内全域、発令基準:1
[基準]
1最高気温28度以上が予想される場合
2前2日間のそれぞれの日最低気温が20度以上で、かつ、湿度が85%以上の場合
3前2日間のそれぞれの日平均気温が23度以上で、かつ、湿度が85%以上の場合
4その他保健所長が特に必要と認める場合